高級
首頁>信息公開>信息公開目錄
索引號
000014348/2019-00310
信息分類
統計信息
發布機構
紅河州農業局
發布日期
2019-02-25
文號
信息名稱
紅河州農業農村局建立幹部包村包戶網格化管理機製

紅河州農業農村局建立幹部包村包戶網格化管理機製

  為進一步強化“掛包幫、轉走訪”工作實效,近日,紅河州農業農村局根據掛包定點扶貧責任分工方案,按照“以行政村或村組為單元劃格,形成若幹個網格,每個網格確定一名網格長,網格員5-10名”的要求,組織局直各單位共同製定了《紅河州農業農村局幹部掛包金河鎮網格格長製總表》。

  州農業農村局總網格掛包幹部職工共計316人,掛聯貧困戶1254戶,州農業農村局局長趙雄任總格長,副總格長為分管“掛包幫、轉走訪”工作的副局長馬建澤。細分到行政村網格情況如下:金平縣金河鎮幹塘村委會網格掛包幹部職工52人244戶,格長為副局長李雲福,副格長為局派出駐幹塘村扶貧工作隊隊長沈紅波;金平縣金河鎮黃家寨村委會網格掛包幹部職工51人248戶,格長為調研員楊駿,副格長為局派出駐黃家寨村扶貧工作隊隊長秦聞旌;金平縣板板橋村、五家寨村網格,掛包幹部職工44人206戶(掛包板板橋村委會30人144戶;非掛包村五家寨村14人62戶),格長為副局長馬立崗,副格長為州經作站站長孔祥福;金平縣金河鎮永平村委會網格掛包幹部職工32人152戶,網格長因人事變動待定。

  州農業農村局幹部包村包戶網格化管理機製的建立,進一步壓實了掛包幹部工作責任,充分發揮農業農村部門職能優勢,凝聚攻堅力量,強化脫貧措施,以更大的決心、更強的力度、更實的措施,堅決打贏脫貧攻堅戰。