高級
首頁>信息公開>信息公開目錄
索引號
000014348/2017-06421
信息分類
人事信息
發布機構
紅河州人民政府辦公室
發布日期
2017-09-19
文號
紅政發〔2017〕55號
信息名稱
紅河州人民政府關於聘任黃彥翔等十六位同誌為州人民政府第七屆法律顧問的決定

紅河州人民政府關於聘任黃彥翔等十六位同誌為州人民政府第七屆法律顧問的決定

紅政發〔2017〕55號

各縣市人民政府,州直各委、辦、局:

  為深入推進依法行政,加快法治政府建設,不斷提高行政機關依法行政的能力和水平,切實為政府和領導提供法律谘詢和法律服務。經過民主推薦,嚴格考察,州人民政府決定在原法律顧問室聘任的基礎上,聘任黃彥翔等十六位同誌為州人民政府第七屆法律顧問。

  一、首席法律顧問:黃彥翔

  二、法律顧問:李俊瀅、彭希俊、周春紅、郭麗慧、龍騰海、龍凱、劉精陽、崔娥、鄭家林、許雲蒙、楊煜峰、包明澤、陸海波、章慧、楊斌

  三、法律顧問室主任:黃彥翔

  四、法律顧問室副主任:李俊瀅

  法律顧問聘期自2017年9月1日至2020年9月1日,聘期屆滿,可以續聘。在聘期間按照《紅河州人民政府法律顧問室工作規則》履行職責。

  2017年8月28日