首頁>時政紅河>政務動態

全州市場監督管理暨黨風廉政建設工作會議在蒙自召開

文章來源:紅河州市場監督管理局

發布日期:2019/03/26 15:24

瀏覽次數:

  3月22日,2019年全州市場監督管理暨黨風廉政建設工作會議在蒙自召開。副州長鞠雲昆出席會議並作重要講話。州政府副秘書長馮挺主持會議。

  鞠雲昆充分肯定了紅河州市場監管係統2018年取得的成績,就如何做好今年和今後一段時期的市場監管工作,提出了三點要求:一要提高政治站位,確保改革到位。要以此次機構改革為新的起點,不斷健全完善市場監管和執法體製機製,更好地實現對市場的統一高效監管。二要認真履職盡責,加強市場監管。持續推進商事製度改革,進一步優化營商環境。加強事中事後監管,營造公平競爭的市場環境。堅持源頭治理,牢牢守住安全底線。加大行政執法力度,切實維護消費者合法權益。三要加強隊伍建設,切實轉變作風。要建設一個團結堅強、勇於擔當的領導班子,打造一支專業化、職業化、正規化的市場監管隊伍,樹立良好的市場監管執法形象。

  會上,州市場監督管理局黨委副書記、副局長楊國椿作了題為《牢記使命 凝心聚力 勇於擔當 奮力開創新時代紅河市場監管工作新局麵》的工作報告。

  13縣市市場監督管理局局長、辦公室主任,州市場監督管理局機關實職副科級以上領導幹部,州級直屬單位負責人共130餘人參加會議。

閱讀下一篇

何民到元陽縣調研文旅融合發展及哈尼梯田保護管理工作

>