首頁>時政紅河>政務動態

紅河州司法行政工作暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議召開

文章來源:紅河日報

發布日期:2019/03/25 08:32

瀏覽次數:

  3月22日,全州司法行政工作暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議在蒙自召開。會議總結2018年度的司法工作,分析研究全州司法行政麵臨的新形勢新任務,部署2019年度工作。

  會議指出,2018年,全州司法行政係統提高政治站位,紮實開展習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神學習宣傳貫徹;深入推進依法行政,加快法治政府建設;築牢底線意識,紮實做好維護安全穩定各項工作;統籌法律資源,全麵推進公共法律服務體係建設;發揮職能作用,積極服務保障經濟社會發展;強化黨建引領,加強司法行政隊伍廉政建設。建成州級公共法律服務實體平台1個,縣市公共法律平台13個。全州各級法律援助機構辦理法律援助案件2241件,谘詢7242人次。

  會議要求,2019年,全州司法行政係統要進一步提高政治站位,清醒認識當前維穩的形勢任務,圍繞“一統籌、四項職能”,奮力開創2019年全州司法行政工作新局麵。全州司法行政係統要始終保持政治清醒,以永遠在路上的意誌品質,深入推進全麵從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

閱讀下一篇

越南安沛省代表團到紅河州參觀考察

3月21日,越共中央委員、安沛省委書記、省人民議會主席範氏清茶率越南安沛省代表團到紅河州參觀考察。

>