首頁>時政紅河>政務動態

第四屆紅河州住房公積金管理委員會第二次會議召開

文章來源:紅河日報

發布日期:2019/03/21 09:27

瀏覽次數:

  3月20日,第四屆紅河州住房公積金管理委員會(以下簡稱管委會)第二次會議在蒙自召開。副州長鞠雲昆出席會議並講話。

  會議改選鞠雲昆為第四屆管委會主任委員,改選產生了副主任委員及部分委員;聽取了《紅河州2018年住房公積金管理工作報告》;審議通過了《紅河州住房公積金2018年年度報告》《紅河州住房公積金2019年度歸集、使用和增值收益計劃》《2019年度紅河州住房公積金增值收益分配方案》《紅河州住房公積金管理中心關於調整住房公積金使用政策的請示》《紅河州住房公積金資金流動性風險預警機製實施辦法》。

  在充分肯定紅河州住房公積金管理工作取得的成績後,鞠雲昆強調,全州住房公積金係統要提高政治站位、堅持底線思維,準確把握形勢,找準問題,切實增強做好住房公積金管理工作的責任感和使命感,以更加昂揚的鬥誌、更加主動的姿態,紮實做好新時期住房公積金改革發展各項工作,爭取更大作為。要圍繞中心、服務大局,以政治建設為中心,以防範化解資金流動性風險為目標,以加大歸集力度為重點,以信息化建設為抓手,堅定信心、鼓足幹勁,銳意進取、不懈奮鬥,全力推動住房公積金管理工作創新發展。

閱讀下一篇

紅河州全麵深入推進“大棚房”問題清理整治工作視頻會召開

3月19日下午,紅河州全麵深入推進“大棚房”問題清理整治工作視頻會議在蒙自召開,副州長羅榮旭出席會議並講話。

>