首頁>時政紅河>公示公告

紅河州爆破作業單位資質公示(非營業性)

文章來源:紅河州公安局

發布日期:2019/03/21 14:23

瀏覽次數:

  根據《中華人民共和國公共安全行業標準》(GA  990—2012)和《民用爆炸物品安全管理條例》(國務院令第466號)規定,按照爆破作業單位資質條件和管理要求以及行政許可程序,瀘西縣圭紅煤業有限申請資質已通過審查,現予公示。

  如對公示的爆破作業單位有異議的,請及時舉報,舉報或反映的情況應實事求是,附具體事例、內容。以單位名義反映情況的應加蓋單位公章,以個人名義反映情況的應署真實姓名和聯係電話。公示期為7天,公示期間,無舉報或經舉報調查不影響行政許可的,將製作《民用爆炸物品行政許可事項批準決定書》,並在10個工作日內核發相應《爆破作業單位許可證》。

  舉報電話:0873-3712711

  地    址:紅河州公安局治安管理支隊(蒙自市北京路延長線警務技能訓練基地內)

  郵    編:661100

  紅河州公安局

  2019年3月21日

閱讀下一篇

紅河州市場監督管理局藥品零售企業GSP認證公示(2019年第3期)

>