首頁>時政紅河>公示公告

紅河州綜合交通建設項目建立績效評價、內部審計及谘詢庫招標公告

文章來源:紅河州交通運輸局

發布日期:2019/03/14 15:47

瀏覽次數:

  1.招標條件

  為促進經濟發展,加快推進紅河州綜合交通基礎設施建設,提高項目建設質量和管理水平。按照“公開、公平、公正”的原則,麵向國內具有法定資質和能力的機構通過招標方式建立績效評價、內部審計及谘詢庫。招標人為紅河哈尼族彝族自治州交通運輸局,招標代理機構為雲南正邦招標谘詢有限。本次建立績效評價、內部審計及谘詢庫招標采用國內公開招標,資格後審方式,誠邀具備相應資格條件的潛在投標人參與投標。

  2.項目概況與招標範圍

  2.1招標範圍

  招標範圍為紅河州綜合交通建設項目績效評價、內部審計及谘詢工作。

  通過本次招標建立績效評價、內部審計及谘詢庫,選取15家具備相應資格的單位入庫。若按評標辦法規定通過初步評審的人數不足15家且不小於5家時,選取實際通過的家數;若通過初步評審人數小於5家時,重新招標。

  2.2服務周期

  績效評價、內部審計及谘詢庫自建庫之日起三年內,根據《紅河州綜合交通建設項目績效評價、內部審計及谘詢庫管理辦法》(以下簡稱“庫管理辦法”),按照單個項目情況在庫內進行抽取確定績效評價、內部審計及谘詢的單位,抽取完成後簽訂項目服務協議並按照協議約定的工作期限完成協議任務。

  2.3質量要求

  績效評價:政府和社會資本合作(PPP)項目應嚴格執行國家、省、州相關文件要求及已簽訂項目的《運營管理績效考核管理辦法》和相關補充文件;其他項目應嚴格執行國家、省、州相關文件要求及發包人管理規定。確保提交的評價成果等有關資料滿足有管理權限部門的要求。

  內部審計:嚴格執行現行《公路水運基本建設項目內部審計管理辦法》、《公路水路行業內部審計工作規定》、項目合同及其他相關文件要求。提交的審計成果等有關資料符合現行國家、省、州相關規定。

  谘詢:包括工程造價谘詢及財務谘詢,工程造價谘詢及財務谘詢嚴格執行現行標準、規範、文件的相關要求。提交的谘詢成果等有關資料滿足有管理權限部門的要求。

  3.投標人資格要求

  3.1 獨立投標的,投標人具備下述資格條件

  3.1.1在中國境內依法注冊的企業法人且合法存續,有固定的經營場所。

  3.1.2資質要求

  投標人須同時具備住房和城鄉建設部頒發的工程造價谘詢甲級資質證書和財政部門頒發的會計師事務所執業證書。

  3.1.3業績要求

  近5年內(自2014年1月1日至今)至少完成過1項投資金額不小於人民幣1億元的公路或水運或鐵路或民航項目的造價谘詢工作(包含竣工決算審計或跟蹤審計或專項審計工作)。

  3.1.4主要人員要求

  項目負責人:2人;具有高級技術職稱,持有住房和城鄉建設部門頒發的造價工程師(土建專業)注冊證書或交通運輸部甲級公路工程造價資格證書,且注冊單位名稱與投標單位名稱一致,10年以上造價工作經驗,近5年內(自2014年1月1日至今)至少擔任過1項(含已完成或在建)投資金額不小於人民幣1億元的公路或水運或鐵路或民航項目的造價谘詢工作(包含竣工決算審計或跟蹤審計或專項審計工作)項目負責人。

  造價工程師:4人,具有工程師或以上技術職稱,5年以上造價工作經驗,近5年內(自2014年1月1日至今)至少參與過1項投資金額不小於人民幣1億元的公路或水運或鐵路或民航項目的造價谘詢工作(包含竣工決算審計或跟蹤審計或專項審計工作),其中2人持有住房和城鄉建設部門頒發的造價工程師注冊證書、2人持有交通運輸部甲級公路工程造價資格證書(同時持有住房和城鄉建設部門頒發的造價工程師注冊證書和交通運輸部甲級公路工程造價資格證書的,按1人算),且注冊單位名稱與投標單位名稱一致。

  注冊會計師:10人,持注冊會計師證書且注冊單位名稱與投標單位名稱一致,從事財務審計工作5年及以上,近5年內(自2014年1月1日至今)至少參與過1項投資金額不小於人民幣1億元的公路或水運或鐵路或民航項目財務審計工作。

  3.1.5財務要求

  投標人2017年度營業收入不少於2000萬元人民幣。

  3.1.6信譽要求

  投標人不得存在下列不良狀況或不良信用記錄:

  (1)被省級及以上主管部門取消招標項目所在地的投標資格且處於有效期內;

  (2)被責令停業暫扣或吊銷執照或吊銷資質證書;

  (3)進入清算程序或被宣告破產或其他喪失履約能力的情形;

  (4)在國家企業信用信息公示係統(https://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單;

  (5)投標人或其法定代表人或擬委任的項目負責人在近三年內有行賄犯罪行為的(行賄犯罪行為以“中國裁判文書網”網頁截圖為準);

  (6)在“信用中國”網站(https://www.creditchina.gov.en/)中被列入失信被執行人名單。

  3.2 本次招標接受聯合體投標,聯合體應滿足下列要求:

  3.2.1聯合體投標人成員數量不得超過2家,開標前聯合體投標人需簽訂聯合體協議並將聯合體協議書附於投標文件中。聯合體牽頭人合法代表聯合體各成員負責本招標項目投標文件編製、遞交和合同談判等活動,並代表聯合體提交和接收相關的資料、信息及指示,並處理與之有關的一切事務,負責合同實施階段的主辦、組織和協調工作。

  3.2.2聯合體各成員均滿足上述3.1.1的要求。

  3.2.3聯合體投標人合計資質滿足上述3.1.2的要求,其中聯合體牽頭人需具有住房和城鄉建設部頒發的工程造價谘詢甲級資質證書。

  3.2.4聯合體牽頭人業績滿足上述3.1.3的要求。

  3.2.5聯合體投標人合計人員滿足上述3.1.4的要求。

  3.2.6聯合體投標人的,聯合體各方2017年度營業收入均不少於1000 萬元人民幣。

  3.2.7聯合體各成員信譽均應滿足上述3.1.6的要求。

  3.2.8聯合體各成員不得再以自己名義單獨或參加其他聯合體在本項目中投標,否則,相關投標均將被否決。

  3.3與招標人存在利害關係可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

  4.招標文件的獲取

  4.1凡有意參加投標者,需在公告規定的報名時間(2019年3月15日08:00至2019年3月21日17:00),進入紅河州公共資源交易電子服務係統,憑企業數字證書(USBKEY)登錄【我要投標】(建設工程類)進行報名。網上報名成功後,需在公告規定的報名時間〔2019年3月15日至2019年3月21日(法定公休日、節假日除外)上午8:30至12:00、下午2:00至5:00時(北京時間,下同)〕,到雲南正邦招標谘詢有限(雲南省昆明市穿金路761號都市名典B-307室)持下述資料原件及加蓋公章的彩色掃描件一套現場確認報名,兩者均成功報名後才能參與本項目投標。報名成功後,自行下載招標文件。

  (1)企業法人營業執照副本原件;

  (2)資質證書(工程造價谘詢甲級資質證書及會計師事務所執業證書)副本原件或加蓋鮮章的彩色掃描件;

  (3)若企業法定代表人報名時,應持法定代表人身份證明原件及法定代表人身份證原件及上述材料的加蓋單位鮮章的彩色複印件或打印件;

  若企業法定代表人授權代理人報名時,授權代理人應持介紹信原件、授權委托書原件、授權代理人身份證原件。

  (4)加蓋單位鮮章的網上報名截圖(截圖需包含投標人單位名稱、報名項目名稱)。

  4.2招標文件每套(不含圖紙部分)售價人民幣壹仟元(¥1000.00元)整,售後不退,不郵購。

  5.投標文件的遞交及相關事宜

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年4月4日09:30(北京時間)。

  5.2投標文件遞交:網上遞交網址為https://www.hhzy.net/,投標人須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。

  網上遞交投標文件後,還須在投標截止時間前到開標現場遞交與上傳的投標文件一致的按招標文件規定密封的電子投標文件(光盤)1份。逾期送達的、未送達的或未按招標文件要求密封的電子投標文件(光盤),招標人將予以拒收。

  6.發布公告的媒介

  本次招標公告同時在雲南省政府采購網(網址:www.yngp.com)、紅河州公共資源交易電子服務係統(網址:www.hhzy.net)、雲南省公共資源交易電子服務係統(網址:www.ynggzyxx.gov.cn)、中國招標投標公共服務平台(網址:www.cebpubservice.com)上發布。

  7.聯係方式

  招標人:紅河哈尼族彝族自治州交通運輸局

  地  址:蒙自市興盛路36號

  聯係人:金鑫

  電  話:0873-3733232

  傳  真:0873-3733232

  招標代理機構:雲南正邦招標谘詢有限

  地  址:雲南省昆明市盤龍區穿金路761號都市名典B-307~310室

  聯係人:段榮良

  電  話:0871-65013139

  傳  真:0871-65013139

  日  期:2019年3月14日

閱讀下一篇

紅河州司法局關於對2019年度基層法律服務年度考核結果的公示

>