首頁>時政紅河>公示公告

關於報考紅河州2019年度公務員崗位生源地和戶籍的說明

文章來源:紅河州公務員局

發布日期:2019/03/11 10:28

瀏覽次數:

各位報考人員:

  現對2019年雲南省考試錄用公務員中報考紅河州崗位生源地或戶籍的有關情況說明如下:

  1. 身份證號碼以“5325”開頭的,無論因工作或上學等原因導致戶籍發生遷移的,均認定為紅河州的生源,滿足我州“生源或戶籍要求”欄為“招考單位所在州(市)”的崗位要求。

  2. 原戶籍非紅河州的人員,報考我州“生源地或戶籍要求”欄為“招考單位所在州(市)”的崗位,須在2019年3月15日9:00前辦結遷移手續並取得紅河州戶籍,且在資格複審時戶籍仍在紅河州。

  3. 非紅河州戶籍或生源,但因入學將戶口臨時轉入學校所在地的集體戶口上(如紅河州內各院校),這類戶口屬於有期限(在校期間)的戶口,因此不能報考2019年紅河州“生源地或戶籍要求”欄為“招考單位所在州(市)”的崗位。

  紅河州公務員局

  2019年3月11日

閱讀下一篇

紅河州藥品零售企業GSP認證公示(2019年第2號)

>