首頁>時政紅河>部門動態

紅河州廣播電視局召開傳達學習省州近期掃黑除惡專項鬥爭的相關會議精神暨迎檢工作部署會

文章來源:紅河州廣播電視局

發布日期:2019/03/25 18:20

瀏覽次數:

  3月25日,紅河州廣電局掃黑除惡領導小組召開掃黑除惡專項鬥爭領導小組會議,傳達學習省掃黑除惡辦2019年第五次主任視頻會議精神,以及州委書記姚國華在3月21日全州召開的掃黑除惡工作推進會議上的講話精神。會議還就迎檢工作及近期掃黑除惡相關重點工作作了安排部署。

  會議要求,全州廣電係統要結合工作實際,深挖徹查嚴治涉黑涉惡涉亂線索,包括配合打擊“黑廣播”、非法衛星接收設施整治、破壞廣播電視設施、危害廣播電視傳輸安全及其他廣播電視領域行業亂象的傾向性問題,以及加強對各地掃黑除惡專項鬥爭廣播電視的宣傳指導。進一步推動健全機製,加強對易滋生黑惡勢力及廣播電視行業亂象的重點方麵的日常監管,堵塞管理漏洞,堅持有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂,深挖徹查嚴治涉黑涉惡涉亂線索,有力推動全省廣播電視係統掃黑除惡專項鬥爭向縱深開展,促進廣播電視行業健康發展,為掃黑除惡專項鬥爭向縱深推進提供強有力的輿論支持。

閱讀下一篇

紅河州確權辦檢查縣市農村土地確權工作

>