首頁>時政紅河>部門動態

紅河州確權辦檢查縣市農村土地確權工作

文章來源:紅河州農業農村局

發布日期:2019/03/25 18:11

瀏覽次數:

  3月5日至21日期間,針對省委改革辦反饋的“按照農業農村部要求,2018年全省60%的縣要完成土地確權數據匯交,但沒有完成匯交任務”這一問題,結合實際,紅河州確權辦相關人員組成檢查組,對尚未完成向農業農村部數據匯交的個舊、建水、石屏、綠春、河口5個縣市進行了實地檢查。

  檢查組分別聽取了5縣市的工作匯報,針對縣市推進工作中存在的問題進行了分析,並研究了推進工作的具體措施。

  檢查組要求:一是要緊扣時間節點,按期完成數據匯交任務;二是要查缺補漏,開展成果質量檢查“回頭看”,自檢達到要求的,要及時申請州級進行檢查;三是要統籌工作安排,加快推進信息管理應用平台建設及檔案資料歸檔工作;四是要強化糾紛調處,確保農村社會穩定。

閱讀下一篇

紅河州產改辦檢查縣市農村集體產權製度改革工作

>